首页 >> 办事服务 >> 社会组织 >> 正文
海口市民政局关于进一步对行业协会清查工作的函
2017-05-05 来源: 办公室 【字体:   打印

  市政府直属各单位:

  根据《海口市开展简政放权清查复核工作的实施方案》(海审发[2017]25号)相关精神,为了进一步做好行业协会清查工作,做好“放管服”自查工作专题会工作部署,现就行业协会清查工作内容具体如下:

  一、清查复核各部门(包括下属单位)是否与其主办、主管、联系、挂靠的行业协会商会脱钩。

  二、清查复核各部门(包括下属单位)是否明确行业协会商会脱钩后的法律地位。

  三、清查复核各部门(包括下属单位)是否建立准入和退出机制。

  四、清查复核各部门(包括下属单位)是否依法规范运行以及综合监管体系健全情况。

  请各单位根据以上清查内容报送本部门清查总结,报送材料加盖本部门公章通过市政府办公网于2017年5月8日下午前报送逾期将予以通报

  联系方式:市民管局  吴嫣

  联系电话:68723697

海口市民政局

2017年5月5日







您访问的链接即将离开“海口市民政局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?