首页 >> 办事服务 >> 社会组织 >> 正文
海口举办社会组织参与脱贫攻坚工作培训班
2018-11-06 来源: 市民政局 【字体:   打印

  本报11月4日讯(见习记者孙衍玲)为鼓励并高效引导各社会组织参与脱贫攻坚工作,2日,海口市社会组织管理局主办的2018年社会组织参与脱贫攻坚工作培训班开班,40家社会组织参加培训。

  此次培训以吃透政策、搭建平台为重点,海南省委党校副教授陈恩为社会组织成员作了《社会组织参与脱贫攻坚相关政策解读及角色定位》主题讲座,通过深入浅出、扶贫案例的形式为参会组织深入解读社会组织参与脱贫攻坚的相关政策要求、社会组织参与脱贫攻坚的总体要求、服务内容及社会组织在精准扶贫中的角色地位。此外,海南社会组织还现场分享了参与脱贫攻坚工作的经验、心得感悟。

  参会人员纷纷表示,通过培训课程,对社会组织如何参与精准扶贫,发挥社会力量有了更清晰的认识,将落实扶贫有关要求,力争今后加大投入并带动更多社会力量参与扶贫,助力全市脱贫攻坚工作。







您访问的链接即将离开“海口市民政局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?