首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
海口市统筹城乡发展(集团)有限公司海口市人文生态纪念园项目概念方案规划设计资格预审公告
2021-05-11 来源: 中国政府采购网 【字体:   打印
 

项目概况

海口市人文生态纪念园项目概念方案规划设计 招标项目的潜在资格预审申请人应在网络报名,将材料扫描件发送至报名邮箱(ZXZB186@163.com),同时将纸质材料邮寄至报名地点(海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房),不接受现场报名,邮寄报名以当地邮戳时间为准。领取资格预审文件,并于2021年05月17日 17点00分 (北京时间)前提交申请文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:ZX2021-045

项目名称:海口市人文生态纪念园项目概念方案规划设计

采购方式:公开招标

预算金额:100.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):100.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见附件

 

合同履行期限:方案设计时间为30天(含节假日)

本项目(  接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

 

3.本项目的特定资格要求:3.1设计单位可单独报名,或以联合体形式报名(以联合体形式报名的必须报名时明确第一设计单位);3.2报名的设计单位必须具有《规划设计甲级资质证书》或建筑工程设计甲级或风景园林工程设计甲级资质;3.3具有承接本项目的能力;3.4单独单位或联合体成员单位应具有同类项目的设计经验与相关业绩;3.5本次预审将对报名参赛设计单位的资质、企业技术实力、以往业绩、获奖情况、信誉及本次项目设计人员配备等情况进行综合评审、打分,综合得分前3名者将获得本项目城市设计竞赛资格,并向其发出参赛通知书,只有获得参赛通知书的设计单位才能参加竞赛。

三、领取资格预审文件

时间:2021年05月08日 至 2021年05月14日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:网络报名,将材料扫描件发送至报名邮箱(ZXZB186@163.com),同时将纸质材料邮寄至报名地点(海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房),不接受现场报名,邮寄报名以当地邮戳时间为准。

获取资格预审文件的方式:网络报名,将材料扫描件发送至报名邮箱(ZXZB186@163.com),同时将纸质材料邮寄至报名地点(海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房),不接受现场报名,邮寄报名以当地邮戳时间为准。

四、资格预审申请文件的组成及格式

1、报名以收到报名参赛表格为准,包括报名参赛单位名称及资质说明、报名参赛单位简介、报名参赛单位的相关经验、设计人员的组成、主要设计人员相关设计经验、报名书等(正本,签字并加盖公章)。【注明】设计单位的项目业绩资料应包含:项目名称、项目合同(或相关证明文件)、项目地点、项目规模、所承担的设计内容、主要设计人员、项目完成情况(正在进行、已经完成)、项目图片(设计图或实景照片)、业主联系电话。2、法人代表证明、法人代表授权委托书、被委托人身份证复印件(均需加盖公章)。3、报名参加本次竞赛的设计负责人及主要设计人员履历和专业资格证明复印件,以及近五年的同类业绩、获奖情况等相关材料(加盖公章)。4、以联合体名义报名参赛的设计联合体应提交所有成员共同签署的“联合体合作协议”(正本,签字并加盖公章)。

五、资格预审的审查标准及方法

本项目资格预审采用合格制(具体评审办法见资格预审文件)。经初步审查和详细审查,合格的申请人可参与竞争。未参加本次资格预审的申请人及未通过本次资格预审的申请人不得进入下一轮竞赛活动。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2021年05月17日 17点00分 (北京时间)前,将申请文件提交至海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2021年05月17日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

 

1、有意参加竞赛的设计单位必须在报名截止时间前将填好的报名文件(签字并加盖公章)传真或电邮至竞赛组织单位(ZXZB186@163.com)。

2、同时将所有报名文件以书面形式(以中文格式文件为准)在报名截止时间前送达或邮寄至竞赛组织单位(海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房)。

 

 

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:海口市统筹城乡发展(集团)有限公司     

地址:海口市南海大道266号国家创业孵化中心8楼        

联系方式:刘扬187*****599      

2.采购代理机构信息

名 称:海南政鑫招标代理有限公司            

地 址:海南省海口市美兰区金坡路6号中鹏苑A幢第1层101房            

联系方式:邢女士155*****000            

3.项目联系方式

项目联系人:邢女士

电 话:  155*****000







您访问的链接即将离开“海口市民政局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?