首页 >> 办事服务 >> 殡葬服务 >> 正文
海口市民政局关于海口市颜春岭安乐园管理工作的公告
2024-04-09 10:02:09 来源: 海口市民政局 【字体:   打印

海口市颜春岭安乐园系国有经营性公墓,与原合作经营单位合同期已满,现由海口市殡仪服务公司负责临时经营管理更好地满足群众丧葬服务需求,现公告如下:

一、关于现阶段经营管理单位

(一)经营管理单位:海口市殡仪服务公司(市殡仪馆)是海口市颜春岭安乐园目前唯一合法经营管理单位。

(二)销售服务渠道:海口市颜春岭安乐园办事处设在海口市龙华区义龙后路20号,咨询电话:0898-68638320,是唯一合法购买海口市颜春岭公墓安葬服务渠道,其它任何销售渠道均为非法。请市民群众提高防范意识,谨防上当受骗。

二、关于打击侵害国有资产行为

海口市殡仪服务公司(市殡仪馆)以外的任何单位和个人,不得在该公墓开展任何形式的殡葬服务业务。对非法销售墓位、非法提供安葬服务等侵害国有资产的行为,将依法追究相关单位和个人责任。欢迎社会各界、市民群众监督举报,举报电话:0898-68630136。

三、关于提升公墓安葬服务水平

海口市颜春岭安乐园后续将坚持公益优先原则,科学降低运营成本,提供更加普惠、优质的公墓安葬服务,切实减轻市民群众丧葬负担。


海口市民政局

2024年4月9日




海口市民政局关于海口市颜春岭安乐园管理工作的公告.pdf

您访问的链接即将离开“海口市民政局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?